La cucina internazionale

3 feb 2009 ·
Ricettaok dedica questa sezione del "La cucina internazionale", per chi ama far conoscere e diffondere la cultura della cucina etnica, offrendo, a chi ne vorrà usufruire, l’occasione di scoprire ricette e piatti tipici di paesi lontani e di culture diverse dalla nostra, cimentandosi con nuove pietanze ideali per cene sfiziose e fantasiose. Vi proponiamo quindi ricette e pietanze che provengono dai luoghi più disparati del mondo, con una rassegna di cibi fra i più conosciuti o esotici, che daranno un tocco di novità alla vostra tavola soddisfacendo anche i palati più esigenti.

-Algeria: Fagioli bianchi in insalata

-Argentina: filetto di manzo ai capperi

-Australia: dolce neve

-Austria: anatra con mele al setaccio

-Austria: Gulasch di manzo

-Belgio: crema di pollo

-Brasile: calzoni fritti alla carne

-Brasile: gamberi con lenticchie

-Canada: trota ripiena

-Danimarca: sogliole alla salsa mornay

-Ecuador: crema di patate

-Francia: patate gratinate

-Germania: gnocchi alla turingia

-Giappone: salmone ai ferri

-Indonesia: banane fritte

-Nuova Zelanda: agnello al cartoccio

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: