Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 ananas
gelato alla crema
150 gr di fragole
30 gr di mandorle tostate
zucchero
burro
Grand Marnier
Preparazione:
Pulite l'ananas, eliminate la parte centrale e tagliatelo in quattro parti. Cospargetelo con lo zucchero, un cucchiaio di Grand Marnier e lasciatelo riposare un quarto d'ora in un luogo fresco.
Intanto lavate le fragole, passatele nel passaverdura e mettete la purea in una terrina; aggiungete un cucchiaio di Grand Marnier, un cucchiaio di miele e amalgamate bene il tutto.
Sciogliete in un largo tegame 20 g di burro e rosolateli, a fiamma vivace,le fette di ananas, in entrambi i lati. Disponete le fette su quattro piattini da portata, sistematevi al centro una pallina di gelato e irrorate il tutto con salsa di fragole. Cospargete con le mandorle a pezzetti e servite subito.
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