Ananas al gelato

4 lug 2011 ·
Ananas al gelato è una ricetta facile, non è necessario essere cuochi esperti, ma il risultato finale vi garantirà un figurone davanti a parenti o amici invitati.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 ananas
gelato alla crema
150 gr di fragole
30 gr di mandorle tostate
zucchero
burro
Grand Marnier

Preparazione:

Pulite l'ananas, eliminate la parte centrale e tagliatelo in quattro parti. Cospargetelo con lo zucchero, un cucchiaio di Grand Marnier e lasciatelo riposare un quarto d'ora in un luogo fresco.

Intanto lavate le fragole, passatele nel passaverdura e mettete la purea in una terrina; aggiungete un cucchiaio di Grand Marnier, un cucchiaio di miele e amalgamate bene il tutto.

Sciogliete in un largo tegame 20 g di burro e rosolateli, a fiamma vivace,le fette di ananas, in entrambi i lati. Disponete le fette su quattro piattini da portata, sistematevi al centro una pallina di gelato e irrorate il tutto con salsa di fragole. Cospargete con le mandorle a pezzetti e servite subito.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: