Involtini alle nocciole

20 ott 2012 ·

Ciao a tutti oggi voglio proporvi gli involtini alle nocciole, una ricetta facile, veloce e decisamente sfiziosa. Se siete in cerca di un secondo piatto di carne che non sia il solito involtino ripieno e inoltre avete poco tempo per preparare tutta la cena, questa ricetta degli involtini alle nocciole potrebbe ritornarvi utile, potete preparare gli involtini in anticipo e poi cuocerli in pochi minuti prima di portarli in tavola, sono stati il mio salva cena in molte occasioni, provateli, vi garantisco che vi piaceranno un sacco.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

400 g di fettine di vitello
1 cucchiaio di erbe tritate
6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai di nocciole tritate
40 g di burro
½ tazzina di vino bianco
sale q.b.
salvia q.b.
pepe q.b

Preparazione:

Per prima cosa poggiate le fettine d vitello su un piano e battetele per assottigliarle. In un piattino mescolate il pangrattato con le nocciole tritate, le erbe, il parmigiano, sale e pepe. Passare le fettine da ambo le parti nel composto ottenuto.

Chiudete le fettine ad involtino e fermatele con uno stuzzicadenti. In un padellino antiaderente fate sciogliere una noce di burro con qualche foglia di salvia. Fate cuocere gli involtini alle nocciole in padella per 10 minuti rigirandoli ogni tanto. A fine cottura sfumateli con vino bianco. Servite


Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: