Orecchiette salsicce rucola e pomodorini

22 set 2012 ·

Queste orecchiette le ho preparate qualche giorno fà con le salsicce la rucola e dei pomodorini ne è venuto fuori un primo piatto davvero straordinario. Le orecchiette con salsicce e rucola sono un piatto fresco e dal gusto tutto mediterraneo, che solo a vedere il piatto così colorato vi verrà voglia di tuffarvici dentro……Buona appetito a tutti!!!!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

450 g di orecchiette
400 g di salsicce
70 g di rucola
420 g di pomodorini
70 g di grana in scaglie
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
olio q.b
pepe q.b.

Preparazione:

Lavare i pomodorini e tagliateli in 4 parti, lavate e pulite la rucola e mettetele da parte. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio, aggiungete la salsiccia e sfumate con il vino bianco. Aggiungete ora i pomodorini e la rucola, salate e mescolate delicatamente e fate cuocere un paio di minuti.

Spegnete la fiamma e coprite con un coperchio. Nel frattempo cuocete le orecchiette, scolatele e versartele nella padella con il sugo di salsicce, rucola e pomodorini e mescolate. Aggiungete una manciata di rucola fresca , del pepe e mescolate. Servite le orecchiette con salsiccia e rucola aggiungendo sui piatti delle scaglie di grana.


Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: