Petti di pollo al miele

12 gen 2013 ·

Ciao a tutti oggi vi propongo la ricetta del petto di pollo al miele, un modo diverso per preparare il petto di pollo. Consiglio anche ai più scettici di provare questa ricetta, il petto di pollo al miele è veramente squisito. Ieri sera io e mia moglie l’abbiamo preparato a casa e siamo rimasti veramente entusiasti, quindi provatelo e fateci sapere!!!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

400 g di filetti di pollo
Farina q.b.
Olio d' oliva
vino bianco q.b.
Il succo di 2 limoni
1 cucchiaio di miele
Sale

Preparazione:

Prendete una padella, mettete un filo d'olio e fate scaldare, appena caldo adagiate i filetti di petto di pollo infarinato.

Salate la carne, poi sfumate con il vino bianco e continuate la cottura, prima che evapori del tutto aggiungete il succo dei limoni ed il miele, quindi seguitate la cottura per un paio di minuti girando spesso il petto di pollo e lasciandolo caramellare velocemente.

Servite caldo, il petto di pollo al miele e buon appetito!!!

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