
Cari amici di ricettaok, dovete sapere che almeno una volta a settimana a casa mia si fa la pizza! Questa volta tra le tante teglie ho provato a fare anche un rotolo di pizza ripieno. La ricetta è molto semplice e velocissima, il ripieno è di prosciutto cotto e scamorza affumicata ma voi potete mettere qualsiasi cosa e vi assicuro che il tutto sarà molto molto saporito !!!
Difficoltà:minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti:
300 g di pasta per pizza
100 g di prosciutto cotto,
150 g di scamorza affumicata
Preparazione:
Per prima cosa stendete una sfoglia di pasta per pizza cercando di avere una forma rettangolare con una sfoglia alta circa 4 mm. Poi stendete uno strato di prosciutto cotto e uno di scamorza affumicata e infine arrotolare la sfoglia di pizza.
Adagiare il rotolo di pizza su una teglia ricoperta di carta da forno, infornare a 200° in forno preriscaldato per 20 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare un paio di minuti, tagliate il rotolo di pizza ripieno a fette spesse circa 2 cm e buon appetito!!!
0 commenti: