Petti di pollo al pepe rosa

2 mar 2013 ·

Lo scorso weekend cercavo un modo diverso per cucinare i petti di pollo e mi sono ricordato di questa ricetta, io e mia moglie Lucia ci siamo leccati i baffi. Qui il protagonista è il pepe rosa che rende il pollo leggermente piccante ed aromatico.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti: per 2 persone

300 g di petti di pollo
100 g di panna da cucina
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di pepe rosa
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
20 g di burro
salvia
farina q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa tagliate il petto di pollo a tocchetti e passatelo nella farina in cui avrete aggiunto un cucchiaino di sale. A parte fate sciogliere una noce di burro in una padella con la salvia, aggiungete i pezzetti di pollo e fatelo rosolare in padella. Quando il pollo sarà cotto, toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.

Nella stessa padella a fuoco basso, aggiungete la panna, il latte, il concentrato di pomodoro, il pepe rosa e mescolate. Fate restringere il sughetto al pepe rosa quindi aggiungete i pezzetti di pollo e fateli insaporire per qualche minuto. Adesso è pronto per essere servito, se volete potete accompagnarlo da del riso basmati.





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