Difficoltà: minima
Tempo necessario
Cottura: 45 minuti
Ingredienti: per 4 persone
200 gr di zucchero
4 grossi manghi
succo di limone
1 bustina di zucchero vanigliato
Preparazione:
Aprite, a metà di manghi, estraete il nocciolo e irrorateli con il succo di limone; passateli al setaccio. Unite lo zucchero al composto e mescolate accuratamente finché lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Aggiungete lo zucchero vanigliato e versate nella gelatiera e, dopo aver tenuto il sorbetto nel freezer per circa un ora servitelo in coppe, modellandolo a palline. Servite subito.
Se non avete la gelatiera lasciate raffreddare coperto in freezer per due-tre ore. Trascorso questo tempo, frullate con il mixer ad immersione e riportate in freezer. Ripetete questa operazione almeno 2-3 volte ogni 2-3 ore per rompere i cristalli di ghiaccio ed ottenere la consistenza tipica del sorbetto. Frullate per l’ultima volta mezz’ora prima di servire.
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