Bocconcini di pesce spada alle olive

2 giu 2012 ·

Per tutti gli amanti dei piatti a base di pesce, vi consiglio di provare questa ricetta dei bocconcini di pesce spada alle olive che ho realizzato l’altra sera per cena e ha riscosso un grande successo. In questo piatto, semplicissimo da preparare, c’è tutto il sapore del Mediterraneo e solo a vederlo sa di estate e di mare. Vi auguro un felice 2 giugno 2012 e continuate a seguirci…..Ciao a tutti!!!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 K di spezzatino di pesce spada
350 g di pomodorini
100 g di olive verdi
70 g di olive nere
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
basilico
sale
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

In un’ampia padella fate soffriggere nell’olio uno spicchio d’aglio e un peperoncino, non appena l’aglio sarà dorato, aggiungete i bocconcini di pesce spada. Appena il pesce sarà ben rosolato, salare e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete ora i pomodorini tagliati a metà, le olive nere denocciolate, le olive verdi e il basilico. Coprire con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa. Servire il pesce spada alle olive e buon appetito!!!

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