Petti di pollo allo yogurt

16 mar 2012 ·

Questa deliziosa ricetta del petto di pollo allo yogurt è stata davvero una bella scoperta per me. Il petto di pollo preparato in questo modo risulta molto morbido grazie allo yogurt e dal sapore delicato grazie allo zenzero. Non abbiate paura provatelo e ne sarete entusiasti!!!! E poi basta cucinare i soliti petti di pollo; abbiate un pò di coraggio e buon appetito.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo di riposo: 60 minuti

Ingredienti: per 4 persone

600 g di petto di pollo
125 g di yogurt bianco
1 cucchiaino di zenzero
20 g di pangrattato
sale
olio di semi per friggere

Preparazione:

Per prima cosa mettete le fettine di petto di pollo in una terrina insieme allo yogurt, lo zenzero grattugiato e il sale. Mescolate con un cucchiaio in modo che si insapori tutto. Lasciate il petto di pollo nello yogurt a marinare per circa un’ora.

Prendere ora le fettine di petto di pollo e passatele nel pangrattato. Friggete le cotolette di petto di pollo allo yogurt in una padella antiaderente con un filo di olio; cuocete le fette di petto di pollo allo yogurt tre minuti per lato.

Servite il petto di pollo allo yogurt con della salsa allo yogurt (se volete la ricetta della salsa allo yogurt la troverete nell’area salse e sughi). Volete rendere light questa ricetta? Non ci sono problemi; potete tranquillamente fare la cottura in forno a 180° per una quindicina di minuti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: