Peperoni in padella

3 mar 2012 ·

Era da tempo che non mettevo un bel contorno sul blog. I peperoni in padella sono un contorno buono rapido e sono facilissime da preparare. I peperoni in padella sono dolci e molto versatili in cucina, li potete gustare per condire la pasta o la pizza o semplicemente da accompagnare ad una bella fetta di pane caldo.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 25 minuti

Ingredienti: per 4 persone

2 peperoni gialli,
2 peperoni rossi,
100 g di olive nere,
30 g di capperi,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine d’oliva.
Sale.

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni, togliete i semi e la costina bianca interna e infine tagliateli a costine larghe. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio, in abbondante olio, una volta imbiondito, toglietelo con una forchetta e mettete i peperoni a cuocere con un coperchio ( in modo tale che si ammorbidiscano) a fuoco medio per 20 minuti circa avendo cura di girarli con delicatezza di tanto in tanto.

Aggiungete ora le olive nere denocciolate e i capperi dissalati e aggiustate di sale. Lasciate cuocere i peperoni in padella per altri 5/10 minuti circa senza coperchio. Riporre i peperoni in padella in un piatto, fateli raffreddare e portateli in tavola come contorno.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: