Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Ingredienti:per 4 persone
800 g circa di coniglio a pezzi
1 costa di sedano
1 carota
1 pezzetto di porro
1 cucchiaio di pancetta a dadini
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 foglia di alloro
vino bianco
1 confezione di sugo all'amatriciana
sale
Preparazione:
Tagliate a dadini sedano, carota e porro e fateli appassire con la pancetta nell'olio. Unite l'alloro e i pezzi di coniglio e fate rosolare il tutto, finché la carne sarà leggermente dorata.
Bagnate con una spruzzata di vino, fatelo evaporare, salate e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 50 minuti.
Controllate la consistenza della carne, unite quindi il sugo e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti circa, mescolando spesso perchè il coniglio si insaporisca e il fondo di cottura si scaldi.
Vino consigliato:
Servite con un Bolgheri D.o.c. rosato.
0 commenti: