Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 1 ora
Ingredienti:per 4 persone
11 rocchi di salsiccia fresca
1 l di passata di pomodoro
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
Preparazione:
Disponete 8 rocchi di salsiccia in una padella con poca acqua formando cerchi concentrici e fermandoli con spiedini di legno. Fate evaporare l'acqua e punzecchiate le salsicce con un ago in modo che si rosolino nel grasso.
In un tegame a parte soffriggete la cipolla, tritata finemente, in poco olio, unitevi gli altri 3 rocchi di salsiccia, spellati e sbriciolati e fate rosolare. Allungate con la salsa di pomodoro, salate e pepate.
Aggiungete infine le salsicce rosolate, liberate dagli spiedini di legno, lasciatele cuocere per circa 1 ora a fuoco basso infine servitele ben calde.
Parte del ragù di salsicce, che è comunque calcolato per essere abbondante, può diventare un ottimo condimento per la pasta.
Vino consigliato:
Servite con un Regaleali rosso.
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