Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:per 4 persone
400 g di filetti di nasello
60 g d burro
un ciuffo di prezzemolo e rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 limone
25 g di funghi secchi fatti rinvenire in acqua tiepida
un cucchiaio di farina
brodo
noce moscata
pepe
sale
Preparazione:
Mettete in una casseruola un trito di prezzemolo e di rosmarino con un pezzo di burro, posatevi sopra i filetti di nasello e condite con sale, pepe e noce moscata.
Fateli cuocere a fuoco lento poi spruzzateli con succo di limone e copriteli con una salsa di funghi che preparerete così: tritate i funghi e metteteli in una casseruola in cui scioglierete burro e farina, amalgamando bene.
Aggiungete il vino e, se occorre, un po' di brodo, lasciando bollire lentamente fino a che raggiunga la giusta densità.
Vino consigliato:
Servite con un Insolia bianco.
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