Acciughe fritte

21 giu 2011 ·
Le acciughe fritte sono un secondo piatto delizioso che si può preparare in poco tempo seguendo i nostri consigli. L’importante è procurarsi delle alici piccole e deliscate da impanare velocemente in poco tempo e con un procedimento facile. Una ricetta buonissima da preparare per un pranzo con ospiti.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

800 g di acciughe
farina quanto basta
latte quanto basta
olio per friggere
sale
pepe

Preparazione:

Eviscerate le acciughe, lavatele, asciugatele e mettetele a bagno nel latte per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, scolatele, passatele nella farina, poi friggetele in abbondante olio, quindi mettetele su carta assorbente a scolare l'unto in eccesso, salate e servite con spicchi di limone.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: