Gramigna con salsiccia e piselli

7 giu 2011 ·
La gramigna con salsiccia e piselli è un primo piatto rustico, sostanzioso e molto appetitoso. Un primo piatto veloce da realizzare e poco costoso che, per la sua semplice bontà, accontenterà anche i palati più difficili.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di gramigna all'uovo secca
150 g di salsiccia
150 g di piselli sgranati
1 cipolla piccola
20 g di olio
1 ciuffo di prezzemolo
1 dl di brodo
sale

Preparazione:

Portate ad ebollizione, abbondante acqua salata, buttate la pasta, fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione e scolatela. Mentre l'acqua si scalda, affettate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l'olio, unite la salsiccia, privata della pellicola e sbriciolata ed i piselli.

Regolate di sale, bagnate con il brodo e fate cuocere sul fuoco basso per 15 minuti. Condite la pasta con il sugo di salsiccia, cospargete con il prezzemolo finemente tritato e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: