Pasta con la ratatuille

8 giu 2011 ·
La ratatuille è una tipica preparazione francese, per la precisione di Nizza, composta da verdure, che può essere paragonata alla nostra Caponata. Noi utilizzeremo la ratatuille per condire la pasta ed ottenere un primo piatto che non scorderete più.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di penne
2 zucchine
1 pomodoro
1 peperone
1 melanzana
mezza cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
40 g di olio
sale

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e tagliate a piccoli dadini il pomodoro, il peperone, le zucchine e la melanzana. In un tegame, fate cuocere tutte le verdure con un poco di acqua e sale per 30 minuti circa.

A cottura ultimata, incorporate l'olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata e scolatele. Condite le penne con il sugo di verdure e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: