Gamberetti alle olive

15 giu 2011 ·
Gamberetti alle olive, è una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. In pochi minuti, avrete preparato un secondo piatto di pesce degno di un invito a cena!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

600 g di gamberetti
500 g di polpa di pomodoro
100 g di olive nere
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale
pepe

Preparazione:

Pulite i gamberetti eliminando l'intestino, quindi sbollentateli in acqua salata e sgusciateli. In una casseruola fate rosolare gli spicchi d'aglio tritati, aggiungete la polpa di pomodoro, sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. A questo punto unite i gamberetti e le olive e lasciate cuocere qualche minuto, poi togliete dal fuoco, spolverizzate di prezzemolo tritato e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: