Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
350 g di pasta
200 g di code di gamberi sgusciate
1 peperone giallo
mezza cipolla bianca
1 carota
1 ciuffo di prezzemolo
2 pomodori ramati
1 dl di vino bianco
40 g di olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pelate i pomodori e tagliateli a piccoli cubettini insieme alla carota e al peperone. Affettate sottilmente la cipolla, tritate il prezzemolo. Rosolate la cipolla in un tegame con l'olio, unite i gamberi, dopo poco bagnate con il vino e completate con la carota, il peperone e i pomodori. Regolate di sale e pepe, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti circa.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela in una grande padella scolatela, mettetela in una grande padella con il sugo preparato e girate tutto sul fuoco per un minuto. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
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