Pasta con gamberi e peperoni

11 giu 2011 ·
Pasta con gamberi e peperoni sono un primo piatto originale e ricercato, ma nello stesso tempo piuttosto veloce da preparare. Il delicato sapore dei gamberi si sposa molto bene con quello più deciso dei peperoni che, per non rimanere pesanti, andranno cotti bene in padella.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di pasta
200 g di code di gamberi sgusciate
1 peperone giallo
mezza cipolla bianca
1 carota
1 ciuffo di prezzemolo
2 pomodori ramati
1 dl di vino bianco
40 g di olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Pelate i pomodori e tagliateli a piccoli cubettini insieme alla carota e al peperone. Affettate sottilmente la cipolla, tritate il prezzemolo. Rosolate la cipolla in un tegame con l'olio, unite i gamberi, dopo poco bagnate con il vino e completate con la carota, il peperone e i pomodori. Regolate di sale e pepe, chiudete con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti circa.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela in una grande padella scolatela, mettetela in una grande padella con il sugo preparato e girate tutto sul fuoco per un minuto. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: