
Gli spaghetti al tartufo nero sono un primo piatto assolutamente eccezionale, semplice è velocissimo da preparare, un successo assicurato.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti: per 6 persone
450 g di spaghetti
100 g di tartufo nero
3 filetti di acciuga salati
olio extravergine d'oliva
una manciata di prezzemolo
sale
Preparazione:
Con un pennellino pulite bene il tartufo e tritatelo. Pulite, lavate per dissalarli, i filetti di acciuga e tritateli. Pestate insieme tartufi e filetti, aggiungendo un poco alla volta un filo d'olio bollente extravergine d'oliva, fino ad ottenere un composto morbido. Regolate di sale.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Condite con la salsa e aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato (facoltativo). Mescolate e servite.
0 commenti: