Torta all'arancia

16 gen 2012 ·
Cari lettori oggi vi proponiamo una ricetta veramente speciale: Torta all'arancia. Un dolce molto gustoso e soffice, un profumo di arancia spettacolare una vera delizia e una grande soddisfazione.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti: per 6 persone

3 uova
300 g di farina
250 g di zucchero
mezza bustina di lievito
mezza bustina di vanillina
75 g di burro
2 arance spremute
scorza grattugiata delle due arance
zucchero a velo q.b.
un pizzico di sale

Preparazione:

In un ampia ciotola frullate lo zucchero con il burro, aggiungete le uova e montate fino a renderle spumose. Aggiungete il succo e la buccia delle arance. Sempre continuando a montare aggiungete la farina a pioggia, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.

Montate fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto della torta in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornate la torta all'arancia, in forno già caldo e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Lasciate intiepidire prima di sfornare e posizionatela su un piatto da portata, spolverizzate di zucchero a velo, tagliate la torta a fette e servite.



Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

1 Commento:

Elvira Coot ha detto...
17 gennaio 2012 alle ore 21:07  

Wow che belle le video ricette!! Io le amo :)
Buona anche la torta!