
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
3 uova
300 g di farina
250 g di zucchero
mezza bustina di lievito
mezza bustina di vanillina
75 g di burro
2 arance spremute
scorza grattugiata delle due arance
zucchero a velo q.b.
un pizzico di sale
Preparazione:
In un ampia ciotola frullate lo zucchero con il burro, aggiungete le uova e montate fino a renderle spumose. Aggiungete il succo e la buccia delle arance. Sempre continuando a montare aggiungete la farina a pioggia, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Montate fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il composto della torta in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornate la torta all'arancia, in forno già caldo e cuocere per 30 minuti a 180 gradi. Lasciate intiepidire prima di sfornare e posizionatela su un piatto da portata, spolverizzate di zucchero a velo, tagliate la torta a fette e servite.
1 Commento:
Wow che belle le video ricette!! Io le amo :)
Buona anche la torta!