
L'anguilla è un pesce apprezzato in molti paesi del mondo per la sue carni grasse e gustose. L'anguilla al vino è un piatto di pesce raffinato ed non molto elaborato: i filetti di anguilla vengono insaporiti con del vino e cosparsi di salsa di pomodoro che gli conferiscono un piacevole sapore.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 anguilla di 1,2 k
1 cipolla
1 tazza di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Dividete l'anguilla in pezzi, eliminando la testa e la pelle, quindi lavatela e asciugatela. In una casseruola versate l'olio, la cipolla tritata e l'anguilla, fate cuocere per 10 minuti, poi unite la salsa di pomodoro, sale, pepe e il vino. Fate cuocere per altri 10 minuti, poi servite i pezzi d'anguilla con la salsina.
0 commenti: