
Il baccalà arrosto è una ricetta originale è molto gustosa, si prepara in pochissimo tempo con un risultato strepitoso, non potete perdervi questo piatto.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
800 g di baccalà ammollato
1 cipolla bianca
400 g di patate
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 dl di vino bianco
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Togliete la pelle e le spine al baccalà e tagliatelo a pezzi. In una casseruola antiaderente versate l'olio e il baccalà, quindi unite la cipolla tritata e le patate tagliate a dadi, sale e pepe.
Mettete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, poi versate il vino e rimettete in forno per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
0 commenti: