Baccalà arrosto

7 dic 2011 ·

Il baccalà arrosto è una ricetta originale è molto gustosa, si prepara in pochissimo tempo con un risultato strepitoso, non potete perdervi questo piatto.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

800 g di baccalà ammollato
1 cipolla bianca
400 g di patate
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 dl di vino bianco
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Togliete la pelle e le spine al baccalà e tagliatelo a pezzi. In una casseruola antiaderente versate l'olio e il baccalà, quindi unite la cipolla tritata e le patate tagliate a dadi, sale e pepe.

Mettete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, poi versate il vino e rimettete in forno per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: