Crema di melanzane

17 dic 2011 ·

La crema di melanzane è una ricetta facilissima da preparare e si può utilizzare in mille modi, servita sia calda sia fredda con le uova oppure da spalmare direttamente sulle tartine o per condire la pasta.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

500 g di melanzane
4 uova
30 ml di olio extravergine d'oliva
1 limone
cetrioli
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e sbucciate le melanzane, tagliate a pezzetti e mettetele in padella con l'olio, sale e pepe. Incoperchiate e cuocete a calore moderato per 15 minuti, rimescolando di tanto in tanto e unendo, se necessario, un pò d'acqua.

Fate rassodare le uova, poi sgusciatele. Frullate le melanzane con il succo del limone. Servite la crema sia calda sia fredda con le uova tagliate a spicchi, guarnendo con cetrioli tagliati a listarelle.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: