Salsa alle nocciole

12 dic 2011 ·

La salsa alle nocciole che vi proponiamo si presta molto, per condire verdura cruda. Molto semplice da preparare, basta comprare gli ingredienti che vi diciamo e in pochissimo tempo preparerete un condimento fantastico.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 5 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 cucchiai di purea di nocciole
santoreggia
cerfoglio in polvere
il succo di 1\2 limone
2 cucchiaini di gomasio
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. la salsa si presta per condire verdura cruda.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: