
L'anguilla in salsa è una gustosa ricetta, molto semplice da preparare ma allo stesso tempo avrete in tavola uno dei piatti più tipici ed originali della tradizione natalizia tipica del periodo natalizio.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 anguilla di circa 1,2 k
2 spicchi d'aglio
4 alici sott'olio
1 cucchiaio di capperi all'aceto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 goccio d'aceto
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Dividete le anguille in pezzi, eliminando la testa e la pelle, quindi lavatela e asciugatela. Fate soffriggere i pezzi d'anguilla in 2 cucchiai d'olio, unite sale e pepe, versate l'aceto e fate cuocere a fuoco moderato.
Nel frattempo tritate l'aglio, le alici, i capperi e il prezzemolo, unite il rimanente olio, sale e pepe. Quando i pezzi d'anguilla saranno quasi cotti aggiungete questo composto, lasciate insaporite qualche minuto e servite.
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