Zuppa di granchi

20 dic 2011 ·

La zuppa di granchi è un piatto tradizionale di molti paesi, poiché è un piatto raffinato preparato nei migliori ristoranti Italiani.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 50 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1,5 k di granchi
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 scalogno
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 l di brodo di pesce anche di dado
fette di pane casereccio
sale
pepe

Preparazione:

Private i granchi della corazza ed eliminate anche le zampe, Fate soffriggere lo scalogno tritato, unite la polpa dei granchi, il concentrato di pomodoro diluito in un po' di brodo, il rimanente brodo, sale e pepe. Fate cuocere a fuoco lento circa 50 minuti, poi spolverizzate di prezzemolo tritato e servite con fette di pane casereccio

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: