Merluzzo in umido

1 dic 2011 ·

Il merluzzo in umido è una ricettina semplicissima gustosa, genuina e salutare. In poco tempo preparerete un buonissimo secondo piatto di pesce.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

800 g di merluzzo
400 g di pomodori maturi
50 g di olive nere
2 spicchi d'aglio
farina quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio per friggere
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il merluzzo, lavatelo e spinatelo. In una casseruola fate soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati, unite i pomodori lavati e spezzettati, sale e pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Infarinate i pezzi di merluzzo e friggeteli in olio bollente, quindi scolateli su carta assorbente. Adagiateli nel sugo, unite le olive, fate insaporire e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: