
Il merluzzo in umido è una ricettina semplicissima gustosa, genuina e salutare. In poco tempo preparerete un buonissimo secondo piatto di pesce.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
800 g di merluzzo
400 g di pomodori maturi
50 g di olive nere
2 spicchi d'aglio
farina quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio per friggere
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzi il merluzzo, lavatelo e spinatelo. In una casseruola fate soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati, unite i pomodori lavati e spezzettati, sale e pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Infarinate i pezzi di merluzzo e friggeteli in olio bollente, quindi scolateli su carta assorbente. Adagiateli nel sugo, unite le olive, fate insaporire e servite.
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