Brodetto di suri

5 dic 2011 ·

Il brodetto di suri è una ricetta semplice e veloce da preparare ma allo stesso tempo molto gustosa, con pochi ingredienti preparerete qualcosa di eccezionale.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di suri
400 g di pomodori maturi
brodo di pesce quanto basta
1 scalogno
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 peperoncino
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
fette di pane tostato

Preparazione:

Pulite e togliete le spine ai suri, lavateli e asciugateli. In una casseruola, fate soffriggere nell'olio lo scalogno tritato, quindi unite i pomodori a pezzi, sale e peperoncino e fate insaporire per 10 minuti.

A questo punto aggiungete i suri e un pò di brodo di pesce e lasciate cuocere per 10 minuti. Togliete dal fuoco, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: