
Rapida e facile da fare, il brodetto di sogliole si prepara con del filetto di sogliola, del brodo di pesce e degli aromi. Questo brodetto profumato vi metterà l'acquolina in bocca.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1,2 k di sogliole
400 g di pomodori maturi
1,2 l di brodo di pesce o anche di dado
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
qualche foglia di timo
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
fette di pane tostato
Preparazione:
Sfilettate le sogliole, lavatele e asciugatele. In una casseruola fate soffriggere nell'olio la cipolla e l'aglio tritati, unite i pomodori a pezzi, sale e pepe.
Fate insaporire, poi versate il brodo di pesce e i filetti di sogliola e lasciate cuocere per circa 15 minuti. A fine cottura spolverizzate con il prezzemolo tritato e il timo. Servite con fette di pane tostato.
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