Involtini filanti al formaggio

23 giu 2010 ·
Gli involtini filanti al formaggio, sono un secondo piatto molto appetitoso e un'idea alternativa per gustare la solita fettina di carne.

Ponete sulla carne uno strato di pancetta e uno di un trito di formaggi, arrotolate e sigillate gli involtini con dello spago da cucina.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

1 ora

Ingredienti per 4 persone:

400 g di fettine di manzo
50 g di pancetta coppata
50 g di fontina
50 g di gruyère
farina
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
brodo
sale

Preparazione:

Battete le fettine de incidete eventuali pellicine. Mettete su ciascuna una fettina di pancetta. Tritate i formaggi nel robot, mescolateli e distribuiteli sulla carne. Arrotolate le fettine e chiudetele con spago da cucina.

Infarinate gli involtini e fateli dorare nell'olio, girandoli. Salate, bagnate con qualche cucchiaio di brodo e cuocete per un'oretta, bagnando ogni tanto con brodo.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: