Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 limone
1 mela
150 g di zucchero
2 dl di panna
1 scatola di lingue di gatto
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di brandy
fragole per decorare
Preparazione:
Grattugiate la scorza del limone e mettetela in una casseruolina con il succo filtrato, la mela sbucciata e tagliata a fettine, mezzo bicchiere d'acqua e lo zucchero. Cuocete a fuoco moderato per pochi minuti e quando la mela sarà morbidissima schiacciatela o frullate il tutto.
Fate raffreddare poi amalgamate la panna montata e suddividete il composto in 4 stampini rivestiti con pellicola. Mettete nel congelatore per almeno un'ora.
Sformate i semifreddi e lasciateli a temperatura ambiente per qualche minuto, quindi fatevi aderire intorno i biscotti. Diluite il miele con il brandy, versatelo sui dolci e completate con le fragole.
0 commenti: