Polpette di pesce

30 nov 2011 ·

Le polpette di pesce sono croccanti polpettine aromatiche preparate con del buon merluzzo o pesce cappone e arricchite con pane e con un trito di cipolla e prezzemolo. Le polpette di pesce, siamo sicuri che piaceranno tantissimo anche ai vostri bambini!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di pesce ( pesce cappone, merluzzo ecc.)
la mollica di 1 panino
latte quanto basta
1 cipolla
1 uovo
farina quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio per friggere
sale
pepe

Preparazione:

Ammollate il panino nel latte. Pulite, lavate e asciugate il pesce, quindi sfilettatelo. Tritate finemente i filetti ottenuti, aggiungete la cipolla tritata, la mollica strizzata, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Mescolate bene, poi ricavate dal composto delle polpettine, passatele nella farina, poi friggetele in abbondante olio. Scolate su carta assorbente e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: