
Le polpette di pesce sono croccanti polpettine aromatiche preparate con del buon merluzzo o pesce cappone e arricchite con pane e con un trito di cipolla e prezzemolo. Le polpette di pesce, siamo sicuri che piaceranno tantissimo anche ai vostri bambini!
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 k di pesce ( pesce cappone, merluzzo ecc.)
la mollica di 1 panino
latte quanto basta
1 cipolla
1 uovo
farina quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio per friggere
sale
pepe
Preparazione:
Ammollate il panino nel latte. Pulite, lavate e asciugate il pesce, quindi sfilettatelo. Tritate finemente i filetti ottenuti, aggiungete la cipolla tritata, la mollica strizzata, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate bene, poi ricavate dal composto delle polpettine, passatele nella farina, poi friggetele in abbondante olio. Scolate su carta assorbente e servite.
0 commenti: