Alici in salsa

11 nov 2011 ·

Le alici in salsa è un secondo piatto semplice da preparare, leggero e molto saporito, con pochissimi minuti potrete preparare un ottimo piatto per i vostri amici.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di alici
2 limoni
1 cucchiaio di capperi
2 spicchi d'aglio
50 g di acciughe salate
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai d'olio d'oliva
pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate le alici, quindi cuocetele a vapore, poi togliete la lisca e mettetele in un piatto da portata. Fate un trito con l'aglio, le acciughe dissalate, i capperi e il prezzemolo, unite il succo dei limoni, il pepe e l'olio d'oliva. Versate la salsa sulle alici, lasciate insaporire, poi servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: