
La frittata di pesce azzurro è un piatto squisito e facile da preparare. Una frittata di pesce per gli amanti del pesce azzurro dal forte valore nutrizionale e dalle carni gustose.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti: per 4 persone
400 g di alici fresche
4 uova
50 g di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 limone
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Pulite le alici ed eliminate la testa, le interiora e la coda. Mettetele in una pirofila con sale, pepe e il succo del limone, infornate e cuocete per 10 minuti a 180 gradi.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare, poi spinatele e mettetele da parte. Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe, unite le alici pulite, mescolate e versate il composto in una padella unta d'olio.
Fate rapprendere, poi finite di cuocere la frittata in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti, quindi servitela calda o tiepida.
0 commenti: