Sarde al forno

25 nov 2011 ·

Le sarde al forno sono un ottimo secondo piatto che si prepara davvero in poco tempo. Vi consigliamo di servirle calde, ma c’è anche chi le preferisce fredde e sono molto buone lo stesso.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di sarde
aceto quanto basta
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d'oliva quanto basta
5 cucchiai di pangrattato
sale
pepe
spicchi di limone

Preparazione:

Tritate l'aglio e il prezzemolo, unite il pangrattato, quindi condite con olio e aceto, sale e pepe. Pulite le sarde, eliminate le interiora, quindi lavatele e mettetele in una pirofila unta d'olio.

Farcisci la pancia di ognuna con il composto preparato, irrorate con l'olio e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite subito con spicchi di limone.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: