Sarde fritte

28 nov 2011 ·

Le sarde fritte sono un secondo piatto semplice ma allo stesso modo stuzzicante, pietanza per chi ama il sapore e la semplicità delle carni delicate delle sarde.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di sarde
farina di grano duro quanto basta
olio per friggere
sale
spicchi di limone

Preparazione:

Pulite le sarde ed eliminate le interiora, lavatele, asciugatele, apritele a libro e infarinatele. Friggetele in olio bollente, scolatele su carta assorbente, poi spolverizzatele di sale e servitele con spicchi di limone.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: