
Vinaigrette al miele è sicuramente una delle ricette più semplici da preparare, ideale per condire qualsiasi tipi di insalate.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 dl d'olio extravergine d'oliva
4 cucchiai d'aceto di mele
1 cucchiaino di miele
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di erbe aromatiche(menta,prezzemolo, erba cipollina, timo ecc)
sale
Preparazione:
Dopo aver tritato le erbe aromatiche, sbucciate e schiacciate lo spicchio d'aglio. Mettete quindi tutti gli ingredienti, compresi l'olio, l'aceto e il sale, in un recipiente di verto con coperchio a vite.
Agitate bene per emulsionare e conservate al fresco, o impiegate immediatamente per condire insalate di tutti i tipi. Eventualmente potrete sostituire l'aceto con il succo di limone o di cedro fresco.
0 commenti: