Spigola arrosto

16 nov 2011 ·

Spigola arrosto è un secondo piatto di pesce facile e molto veloce da preparare, in pochissimo tempo potrete ottenere una ricetta veramente speciale.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 spigola
4 cucchiai d'olio
farina quanto basta
sale
pepe

Pulite, lavate e asciugate la spigola, quindi infarinatela e mettetela in una padella con l'olio. Fatela rosolare da ambo i lati, poi unite sale e pepe e dopo circa 10 minuti mettetela in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornatela e servitela con il sughetto di cottura.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: