Brodo di pesce

22 nov 2011 ·

Il brodo di pesce è una ricetta semplice da preparare ma fondamentale per la preparazione di moltissime altre ricette in cui è necessario aggiungere il brodetto preparato con diversi pesci. Seguite le nostre istruzione e preparerete un brodo di pesce che esalterà ogni vostro piatto.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 60 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di pesce misto ( scorfani, saraghi, pagelli, gallinella)
2 pomodori maturi
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 rametto di prezzemolo
1 foglia di alloro
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale

Preparazione:

Fate soffriggere le verdure in un tegame con l'olio, quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e lasciate insaporire. A questo punto unite i pesci lavati e spezzettati, coprite con acqua calda, regolate di sale e fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso. Trascorso questo tempo passa il composto al setaccio, filtratelo, poi usatelo secondo le ricette.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: