
Il brodo di pesce è una ricetta semplice da preparare ma fondamentale per la preparazione di moltissime altre ricette in cui è necessario aggiungere il brodetto preparato con diversi pesci. Seguite le nostre istruzione e preparerete un brodo di pesce che esalterà ogni vostro piatto.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 k di pesce misto ( scorfani, saraghi, pagelli, gallinella)
2 pomodori maturi
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 rametto di prezzemolo
1 foglia di alloro
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
Preparazione:
Fate soffriggere le verdure in un tegame con l'olio, quindi aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e lasciate insaporire. A questo punto unite i pesci lavati e spezzettati, coprite con acqua calda, regolate di sale e fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso. Trascorso questo tempo passa il composto al setaccio, filtratelo, poi usatelo secondo le ricette.
0 commenti: