Difficoltà: media
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:per 4 persone
12 quadrati di pasta all'uovo
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
500 g di passata di pomodoro
basilico
200 g di scamorza
sale
Preparazione:
Cuocete i quadrati di pasta all'uovo in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio, scolateli e allargateli su un foglio di alluminio.
Nel frattempo soffriggete l'aglio in 2 cucchiai di olio, unite la passata e qualche foglia di basilico, salate e cuocete per una decina di minuti. Accendete il forno a 180 gradi. Ungete la pirofila.
Mettete al centro di ciascun quadrato di pasta delle fettine di scamorza e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro. Arrotolate i quadrati, allineate i cannelloni così ottenuti nella pirofila con la salsa di pomodoro, coprite con altro pomodoro e fate gratinare per 30 minuti nel forno a 180 gradi.
0 commenti: