Torta vegetariana

2 nov 2010 ·
Torta vegetariana è una ricca pietanza creata per soddisfare coloro che preferiscono un'aimentazione vegetariana ma, al tempo stesso non rinunciare al piacere di un sapore gratificante per il palato.

Difficoltà: minima
Tempo necessario:20 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti:per 4 persone

1 disco di pasta lievitata
1 busta di verdure miste surgelate
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
olive snocciolate
50 g di fontina
150 g di passata di pomodoro
basilico
origano
sale

Preparazione:

Stendete la pasta in una teglia unta con olio, coprite e tenete da parte. Soffriggete l'aglio in 3-4 cucchiai d'olio, unite le verdure e fatele scongelare, mescolando spesso, sulla fiamma moderata.

Salate, unite basilico e origano e cuocete per 10 minuti o finchè le verdure saranno morbide; alzate la fiamma se serve far asciugare il fondo di cottura. Fate raffreddare.

Distribuite sulla pasta il formaggio a fettine, le verdure, una manciata di olive, la passata e un giro d'olio. Salate e cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: