Difficoltà: minima
Tempo necessario:20 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:per 4 persone
1 disco di pasta lievitata
1 busta di verdure miste surgelate
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
olive snocciolate
50 g di fontina
150 g di passata di pomodoro
basilico
origano
sale
Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta con olio, coprite e tenete da parte. Soffriggete l'aglio in 3-4 cucchiai d'olio, unite le verdure e fatele scongelare, mescolando spesso, sulla fiamma moderata.
Salate, unite basilico e origano e cuocete per 10 minuti o finchè le verdure saranno morbide; alzate la fiamma se serve far asciugare il fondo di cottura. Fate raffreddare.
Distribuite sulla pasta il formaggio a fettine, le verdure, una manciata di olive, la passata e un giro d'olio. Salate e cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
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