Filetto a sorpresa

27 nov 2010 ·
Filetto a sorpresa è un secondo piatto da preparare in pochissimi minuti ottenendo una pietanza di sicuro successo. La semplicità della preparazione unità al gusto particolare della crema al gorgonzola rendono questa ricetta davvero molto gradita e apprezzata.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 5 minuti

Ingredienti:per 4 persone

4 fette di filetto
1 fetta di gorgonzola
1 cipolla piccola
50 g di burro
tabasco
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lavorate il burro con il gorgonzola, dovete ottenere una crema, aggiungetevi la cipolla, che avrete tritato, e poche gocce di tabasco. Mescolate bene e tenete da parte.

Fate scaldare bene una griglia e mettetevi le fette di filetto unte con un poco di olio e ben pepate. Cuocete alcuni minuti per parte. Salate a fine cottura.

Disponete le fette di filetto su un piatto da portata e spalmatele con la crema di gorgonzola già preparata. Servite immediatamente. Se volete rinfrescare il gusto del filetto, spolverizzatelo con una manciata di prezzemolo tritato grossolanamente.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: