Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:per 4 persone
8 filetti di sogliola
100 g di salmone al naturale in scatola
1 fetta di pancarrè
vino bianco
prezzemolo
1 cipollina
olio extravergine d'oliva
1 limone
sale
Preparazione:
Dividete i filetti di sogliola a metà per il lungo. Sgocciolate il salmone e sbriciolatelo fine, scartando eventuali lische e cartilagini. Bagnate la mollica del pancarrè con il vino bianco, strizzatela, sbriciolatela e mescolatela al salmone sbriciolato con un pò di prezzemolo tritato e un filo d'olio per ammorbidire il tutto, salate e distribuite il composto sui filetti di sogliola. Arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3-4 cucchiai d'olio. Unite gli involtini e lasciateli rosolare a fuoco moderato, spruzzateli con il succo del limone, salate, cuocete per circa 5 minuti poi servite.
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