Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:per 4 persone
8 cappelle di funghi porcini
una cucchiaiata di prezzemolo tritato
3 cucchiaiate di mollica di pane grattugiata
3 acciughe salate
succo di limone
olio
sale
pepe
Preparazione:
Ammollate la mollica di pane, strizzatela ed unitela al prezzemolo e alle acciughe, che avrete tritato, dopo averle pulite e diliscate. Completate con abbondante olio, poco succo di limone, poco sale e pepe. Mescolate bene.
Stendete metà del composto su un foglio di carta di alluminio e disponetevi le cappelle dei funghi, che avrete pulito da ogni traccia di terra. Coprite, quindi, i porcini con il composto rimanente.
Con un secondo foglio di carta di alluminio, confezionate il tutto, unendo bene i bordi dei due fogli di alluminio. Cuocete su una griglia ben calda e servite le cappelle su un piatto da portata con il loro sughetto.
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