Hamburger ripieni

22 nov 2010 ·
Hamburger ripieni è una ricetta, ideale per chi è attento al proprio benessere e per chi vuole portare in tavola un piatto gustoso e di qualità, hanno infatti una tenerissima carne, un gusto delicato ma saporito ricchi di proteine e vitamina B3.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti:per 4 persone

600 g di carne tritata
8 fette di fontina
ketchup
1 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 cucchiaio di burro
olio
sale
pepe

Preparazione:

Fate 8 hamburger, dopo aver salato la carne. Su ciascun hamburger versate un poco di ketchup, appoggiatevi 1 fetta di fontina e accoppiate le bistecche, in modo da avere 4 hamburger ripieni.

Ungeteli di olio e grigliateli su una griglia caldissima. Devono essere cotti 5 minuti per parte e rigirateli una sola volta, servendosi di una paletta. A cottura ultimata, risalate gli hamburger e pepateli.

Durante la cottura della carne, lavorate il burro con la pasta di acciughe, fino ad ottenere una crema omogenea. Disponete su ciascun hamburger qualche fiocchetto di burro all'acciuga e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: