Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:per 4 persone
600 g di carne tritata
8 fette di fontina
ketchup
1 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 cucchiaio di burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Fate 8 hamburger, dopo aver salato la carne. Su ciascun hamburger versate un poco di ketchup, appoggiatevi 1 fetta di fontina e accoppiate le bistecche, in modo da avere 4 hamburger ripieni.
Ungeteli di olio e grigliateli su una griglia caldissima. Devono essere cotti 5 minuti per parte e rigirateli una sola volta, servendosi di una paletta. A cottura ultimata, risalate gli hamburger e pepateli.
Durante la cottura della carne, lavorate il burro con la pasta di acciughe, fino ad ottenere una crema omogenea. Disponete su ciascun hamburger qualche fiocchetto di burro all'acciuga e servite.
0 commenti: