Involtini di vitello al cartoccio con pancetta affumicata e formaggio

25 nov 2010 ·
Gli involtini di vitello con pancetta affumicata e formaggio, sono un secondo piatto molto gustoso, anche se non troppo leggero, ma una vera delizia per coloro che amano mangiar bene e godersi la vita.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 25 minuti

Ingredienti:per 4 persone

8 fettine di vitello
8 fettine di pancetta affumicata
100 g di emmental
senape
burro
sale
pepe

Preparazione:

Spalmare un poco di senape su ciascuna fettina di vitello, aggiungete una fettina di pancetta affumicata, e dopo aver tagliato a pezzetti l'emmental, completate l'involtino con un pezzetto di formaggio.

Arrotolate ciascuna fettina di carne, dopo averla salata e pepata, e legatela. Imburrate 8 fogli di carta d'alluminio, mettetevi l'involtino e fatene dei cartocci, premendo bene i bordi della carta di alluminio.

Fate scaldare una griglia e, quando sarà calda, mettetevi i cartocci già confezionati. Voltateli una volta sola e cuoceteli, a fuoco vivo, per 25 minuti circa. Servite subito gli involtini, ancora chiusi nel cartoccio.

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