Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti:per 4 persone
8 fettine di vitello
8 fettine di pancetta affumicata
100 g di emmental
senape
burro
sale
pepe
Preparazione:
Spalmare un poco di senape su ciascuna fettina di vitello, aggiungete una fettina di pancetta affumicata, e dopo aver tagliato a pezzetti l'emmental, completate l'involtino con un pezzetto di formaggio.
Arrotolate ciascuna fettina di carne, dopo averla salata e pepata, e legatela. Imburrate 8 fogli di carta d'alluminio, mettetevi l'involtino e fatene dei cartocci, premendo bene i bordi della carta di alluminio.
Fate scaldare una griglia e, quando sarà calda, mettetevi i cartocci già confezionati. Voltateli una volta sola e cuoceteli, a fuoco vivo, per 25 minuti circa. Servite subito gli involtini, ancora chiusi nel cartoccio.
0 commenti: