Salsa al gorgonzola

28 nov 2010 ·
Salsa al gorgonzola è una buonissima ricetta da preparare in pochissimo tempo, estremamante saporita e deliziosa. Ideale per verdure crude quali il sedano, finocchio, carote.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

80 g di gorgonzola piccante
succo di 1/2 limone
8 noci
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavorate il gorgonzola con il succo di limone, lo yogurt, l'olio e le noci finemente pestate fino a ottenere una crema omogenea.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: