Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
4 arance
150 g di panna montata
200 g di fragoline di bosco
un bicchierino di kirsch
50 g di zucchero a velo
Preparazione:
Pulite e lavate con cura le quattro arance, asciugatele, togliete la parte superiore e con delicatezza cercate di staccare con un cucchiaino la polpa in modo da svuotarle, lasciando la scorza intera.
Mettete in una terrina di cristallo la polpa delle arance tagliate a pezzetti e mondate dalla pelle bianca, bagnatele con il liquore e spolverizzatele con lo zucchero a velo. Intanto pulite e mondate le fragoline, lavatele e asciugatele con delicatezza, unitele alle arance spezzettate, mescolate con cura.
Riempite con il composto le arance, ricopritele con la panna montata, rimettete nuovamente a posto la parte superiore tolta precedentemente, mettete in frigorifero. Lasciatele riposare fino al momento di portarle in tavola.
0 commenti: