Gratin di pesce a tranci

8 dic 2010 ·
Gratin di pesce a tranci è un modo diverso di cucinare il pesce. In questo secondo piatto sapori e profumi si uniscono e catturano il palato dei gusti più raffinati. Seguiteci e realizziamo insieme questa ricetta.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti:per 4 persone

600 g di pesce a tranci a piacere
2 porri sottili
1 costa di sedano
olio extravergine d'oliva
ricotta dura
sale

Preparazione:

Tagliate i porri a rondelline e fatele appassire in un paio di cucchiai di olio. Accendete il forno a 180 gradi. Ungete una pirofila e disponetevi sul fondo un pò di porri e la metà del sedano tritato. Salate e allineatevi le fette di pesce leggermente accavallate.

Completate con porri e sedano rimasti, salate, irrorate con un giro d'olio e cuocete per circa dieci minuti nel forno caldo. Grattugiatevi sopra la ricotta con la grattugia di plastica e cuocete per altri 10 minuti circa. Servite subito.

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